共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院举行依恋衣物资助发放仪式

发布时间:2015-06-18 浏览量:

6月17日晚,基础医学院于思贤楼609举行了依恋衣物资助发放仪式。受助的53名同学按时到场。会议由学生科副科长张波主持。

首先,资助负责人对此次活动及受助学生情况作了简单的介绍。随后,受助学生们表示,在学习、工作、生活中,将会坚定理想信念、常怀感恩之心、树立远大的理想、以社会各界的关怀为动力,在困难中成长,在磨炼中成熟、在挫折中成才,用自己的实际行动回馈社会。基础医学院资领导及负责人表示,将会通过扎实的工作,助力更多的优秀学生成长成才。落实学校的各项资助政策,将学校和学院的关怀和温暖传递给每一位需要帮助的学生,并加强感恩教育,开展感恩回馈活动。

据了解,此次依恋集团对九江学院进行了全力的资助,给家庭经济困难的学生解决了实际的问题,传递了社会和学校对贫困学生的关爱。