共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院召开“团干部如何健康成长”主题讨论会

发布时间:2015-06-18 浏览量:

为进一步提升团干部素质,帮助广大团干部树立正确的人生观和价值观。6月15日,基础医学院学生会宣传部在浔东校区综合楼103召开了“团干部如何健康成长”主题讨论会,全院各班团支书参加此次讨论会。

会上,基础医学院学生会宣传部李振禹同学带领团干们深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,对“团干们如何健康成长”这一方面提出了相关要求。随后,各团干部围绕这一主题开展了热烈的交流讨论,大家充分结合自身工作和学习实际,从各个角度发表自己的观点和看法,并提出了一些有效的建议,为学院今后共青团工作的建设开展打下了坚实的思想基础。

会后,团干们纷纷表示,要以本次讨论活动为契机,密切联系同学,提高工作素质,努力成为一名优秀共青团干部,使得我院以后的团学工作越做越好。