共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院召开学风建设月总结表彰暨考风考纪动员教育大会

发布时间:2015-06-23 浏览量:

6月18日晚,基础医学院在浔东校区华阶二教室举行“学风建设月总结表彰大会暨考风考纪教育大会”,基础医学院院长车向新、党委书记余朝阳、副院长郑美蓉、副院长汪鑫出席会议,相关部门负责人、全体班主任辅导员、各班班长、团支书及学生代表300多人参加了大会。大会由学生科副科长张波主持。

会上,车向新院长做了讲话。他首先对获得表彰的个人与集体表示祝贺。对全体师生参与学风建设活动中付出的努力给予了充分肯定。希望大家继续坚持严格管理,不断探索出行之有效的管理机制,共同努力传承医学生的荣光,在今后的院风建设工作中再创新的佳绩。

郑美蓉副院长作了考风考纪动员教育动员讲话,对下一阶段的期末考试工作进行了部署。她希望同学们继承学院一贯的优良学风,严肃考风考纪。

副院长汪鑫宣读了获得基础医学院“十佳医学生”名单。学院领导为获得十佳医学生、优良学风班、国家奖学金及国家励志奖学金的同学们颁发了荣誉证书,并合影留念。

会上,十佳医学生代表A1312班冉露同学及优良学风班A1414班代表熊晔同学发言,她们首先对院领导和老师们的关心表示感谢,并分享了个人和班级在大学生活及班级管理方面的经验与心得体会。各班班主任及班长代表全班同学签订了“诚信考试承诺书”。