共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院举行依恋衣物发放暨资助志愿队小分队成立仪式

发布时间:2015-12-01 浏览量:

为体现学校对大学贫困生的关心和照顾,11月25日下午,基础医学院于思贤楼文阶四教室举行依恋衣物发放暨资助志愿小分队成立仪式,基础医学院党委书记余朝阳、学生科副科长张波、辅导员邓琴以及大一、大二贫困生参加此次活动。

发放仪式上,余朝阳书记讲话,他对资助志愿者队的成立表示了肯定,并对该组织提出了明确的要求,要发挥和调动好资助志愿服务队的力量,定期开展服务,以回报国家、社会、父母关切之心。

张波副科长要求获得衣物的同学要学会感恩并服务于社会,常怀感恩之心用行动帮助他人。随后,各班派一名代表上台领取衣物,并合影留恋,此次活动圆满结束。

此次依恋衣物发放暨资助志愿小分队成立仪式的举行,既体现了学校代表国家表达对贫困生的关切,也让同学们感受到了寒冷冬天里的一丝暖意,同学们纷纷表示自己将带着一颗感恩的心服务学校、服务社会、服务国家。