共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院召开教学信息员会

发布时间:2015-12-07 浏览量:

为了改进学校教学工作和提高教学质量,12月1日晚,基础医学院于华文楼105教室召开教学信息员会,基础医学院副院长郑美蓉、学生科科长何翠媛、教务科副科长龚勇以及各班的学习委员参加此次交流会。

会上,每位学生代表都十分踊跃地进行发言,针对学习与生活两方面提出了自己所遇到的问题,并与老师们进行了探讨。例如‘教学模式’、‘授课方式’、‘课程安排’、‘作业布置’以及‘学习时间’等问题,老师们在听了同学们的问题后都一一进行了答复,并表示会向上级领导反映,以确保这些问题能够及时得到解决。

副院长郑美蓉希望到场的各班学习委员可以在班上树立学习榜样,为即将到来的期末考试做好充足准备。

此次会议,通过老师与同学之间的有效沟通,有利于学院教学工作的顺利开展。