共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院举行“寝室文化节暨教室装饰大赛”颁奖大会

发布时间:2015-12-07 浏览量:

基础医学院举行“寝室文化节暨教室装饰大赛”颁奖大会

2015-12-01 13:32 廖芸艳/文 王智聪/摄 (点击: 153)

为表彰此次“寝室文化节,教室装饰大赛”较为突出的寝室和班级,促进班风建设,11月30日晚,基础医学院于华阶二教室举行“寝室文化节暨教室装饰大赛”颁奖大会。基础医学院党委书记余朝阳,学生科、团委负责人,全体辅导员,各班学生代表参加大会。

在热烈地掌声中,参加会议的学院领导和老师为获奖的班级和寝室颁奖。

何翠媛科长在会上讲了话。她肯定了学生会成员的辛苦工作,也肯定了这三个月比赛所带来的积极效应。在此次大赛上,同学们将艺术与医学完美结合,展示了我校医学生特有的风采,同时也呼吁同学们将美的观念带到生活中去。

会上,学生会生活部部长程俊翔发了言,指出此次“寝室文化节暨教室装饰大赛”以国学、医学为核心,以“127计划”、“我爱我家”为主题,充分展示了当代大学生昂扬向上的精神面貌,并向大家展示了在此次评比中较为突出的装饰图片。优秀寝室长代表和优秀班级代表作表态发言。他们不仅感谢了在活动中团结一心,积极努力的同学们,同时,也感谢了给予意见和建议的班主任及辅导员们。荣誉并非是一人之功,而是由大家共同的努力所铸就的。

此次活动的举办提高了同学们的创新能力和动手能力,也体现了同学们的团队意识,突出了浓厚的医学校园氛围。