当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

热文排行

医学院学生模拟党支部顺利开展“十九届六中全会精神”专题学习交流会

发布时间:2021-11-23 浏览量:

为进一步贯彻学习十九届六中全会精神,引导广大青年筑牢思想根基,勇担时代使命,11月15日至21日,医学院学生模拟党支部各小组开展了“十九届六中全会精神”专题学习交流会。

会上,各小组组长学生党员首先与组内同学分享了自己的学习感悟与心得。随后,在高涨热烈的氛围中,各小组成员就中国共产党百年来取得的伟大成就,以及个人前进发展方向,结合学习生活实际畅谈分享学习心得,形成了浓厚的学习氛围。同学们纷纷感悟道:“一百年来,我们党不断探索新道路,并且取得辉煌成就。我们要高举中国特色社会主义的伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神。”作为一名医学生,我们更应该保持严谨的态度,刻苦钻研,不断创新,加强思想政治建设,切实将个人志向与时代发展相融合,积极锤炼自己,提升自己,勇敢的接过艰苦奋斗的接力棒。

最后由各小组组长总结发言,号召大家进一步贯彻学习十九届六中全会精神,学以致用,坚定理想信念,勇担医者大任,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

此次专题学习交流会,学习贯彻了十九届六中全会会议精神,增强了小组同学的爱国精神与团结奋斗精神,进一步激发了同学们的强国之志和实践报国之行。我们要牢记党的伟大号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加积极的向党组织靠拢。