当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

热文排行

院领导与追“浔”井冈精神红色宣讲团进行座谈会

发布时间:2024-05-20 浏览量:

5月16日紫薇园基础医学院办公楼638室开展井冈山精神宣讲团座谈会院党委书记许晓源教授、党委副书记刘频健、思政科副科长樊云燕、学生科辅导员刘海军出席,“浔”井冈精神红色宣讲团全体成员参加。

座谈会上,宣讲团负责人申妍针对近期宣讲团进展成果及后期工作计划进行了详细汇报。宣讲团成员代表医学A2214袁文广分享了学习宣传井冈山精神的感受从自身收获、启发意义、发扬传承等等方面进行了交流,并对宣讲活动的开展提出自身见解,与会领导和老师针对成员们的想法和意见也进行了回应与解答。

许晓源对同学们开展的系列活动表示肯定为后续的活动开展提供了许多意见鼓励要结合多种方式宣传井冈山精神、宣传红医精神,并将红色精神一直传承下去。

本次座谈会的开展既是对追“浔”井冈精神红色宣讲团工作的总结及安排,也寄予着领导对宣讲团的肯定与期望。后续,追“浔”井冈精神红色宣讲团将继续大力弘扬井冈山精神,丰富宣讲内容,开展形式多样的宣讲活动,让井冈山精神放射出新的时代光芒。