医学院召开新校区搬迁工作部署会
2023-11-02 11:18

撰稿:张波     审核:车向新

在新校区建设稳步推进,医学院实验楼建设紧锣密鼓展开之际,11月1日上午,医学院在厚德楼637会议室召开了新校区搬迁工作部署会,传达落实学校新区建设实验室建设专项调度会精神及部署学院搬迁工作。车向新院长主持会议,党政班子成员、各科室及实验室项目负责人参加会议。

车向新院长在传达学校会议精神后强调,新校区建设是医学院发展历程中难得的机遇,大家要以新区建设为契机,全员动员,齐心协力,积极做好新区实验室建设工作,努力提升实验室建设水平。各项目负责人要盯紧各项目建设单位加紧施工,保质保量按期完成建设任务。各科室要协助相关实验室搬迁工作,各分管联系院领导要深入所联系的教研室实验室现场指挥调度,安全稳妥地完成实验室教研室搬迁工作。

许晓源书记强调,新区搬迁工作是当前学院重点工作,各科室要积极动员,精心组织,做好项目建设与搬迁工作的无缝衔接,要认真关注师生在搬迁工作中的思想动态,正确认识积极引导搬迁工作中的思想波动,防止网络舆情发生。

各项目负责人汇报了各实验室建设项目进展情况,与会人员针对项目建设及搬迁工作中存在的一些问题进行了讨论,提出了一些解决方案。