通知公告
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基础医学院领导深入学生宿舍看望2019级新生
2019-09-05 19:07  

为进一步做好新生入学教育工作,帮助他们更快的适应大学生活,9月4日晚,基础医学院院长车向新、党委书记余朝阳、党委委员傅文学带领班主任、辅导员等一行人来到学生宿舍,亲切慰问2019级新生。

 

 

    在走访慰问过程中,学院领导深入每一间新生寝室,与同学们亲切交谈,询问他们的家庭情况,学校住宿饮食等情况,鼓励他们珍惜光阴,做好大学生职业规划等。

 

 

    院领导对同学们提出的问题一一耐心解答,提醒同学们注意寝室安全,叮嘱大家在学习生活中要互相包容,认真学好专业知识想,希望同学们积极参加校园文化活动,主动发扬厚德、博学、求是、创新的人文精神。同学们对学院领导的关怀表示感谢,并承诺会从思想上重视,行动上落实,力争优秀,不辜负父母和老师的期望,不辜负自己的青春。

关闭窗口
SCHOOL OF BASIC MEDICAL SCIENCES            

地址:江西省九江市浔阳东路320号(九江学院浔东校区) 邮编:332000 电话:0792-8570043
Copy Right©九江学院基础医学院 2013-2020 技术支持:信息技术中心
网站管理入口:内网http://218.193.237.26:8080/system/login.jsp      外网http://58.17.121.178:8080/system/login.jsp