基础医学院召开迎新工作动员会
2014-09-01 08:26 胡青青/文/摄

为调动迎新工作人员的积极性,以最佳姿态迎接新生。8月31日上午10点,基础医学院于文阶五举办迎新工作动员会议。党委副书记余朝阳、团委书记淦明南、学生科副科长张波、全体辅导员、班主任以及迎新小组全体成员参加本次会议。会议由学生科副科长张波主持。

团委书记淦明南说:“迎接新生是每学年开学第一件重要的事,希望通过此次迎新工作为后面的招新工作做好铺垫。”他指出,希望迎新小组的全体工作成员可以将独立运行和通力合作有机结合,热情服务,注意细节,积极宣传学院,同时对新生进行爱校爱院教育,发扬基础医学院学子的优良精神风貌。

会议上部署了相关部门的迎新工作任务,就新生入学报到、入学教育、军训、资格审查等多个方面展开安排,并就迎新工作向大家提出了明确要求:一是高度重视迎新工作,学生的事无小事,要本着“方便、高效、热情、周到”的原则,真正做到让学生满意并能尽快适应新环境,开始新生活;二是全体学生干部要明确任务,各司其职,服从学院安排,一切行动听指挥,相互配合,服务热情周到,言谈举止文明,着装整齐,给新同学留下好的印象,树立良好的学习榜样,切实做好迎新工作;三是要特别注意安全问题,尤其是学生和家长的人身财产安全及迎新工作中可能会遇到的各种突发事件并能及时有效解决。四、杜绝各类推销,争取做到零上当受骗。

最后学生代表欧阳子祎代表全体迎新工作人员表示将全力以赴,以饱满的热情迎接此次的迎新工作。

此次动员大会充分表明了基础医学院对迎新工作的重视和支持,旨在调动大家的积极性,把迎新工作做到周到、细致、高效、安全,真正让新生满意,让家长放心。