学校全员育人、内涵建设第三督导组到基础医学院进行督导工作
2014-04-25 09:00

4月24日上午,学校全员育人、内涵建设第三督导组组长余鹏江、副组长邹美林及组员郁思胜、孟飞来到基础医学院就相关工作情况进行了督导检查。基础医学院全体党政领导及相关科室负责人参加了会议。

会上,第三督导组组长余鹏江首先对学校成立督导组的目的、督导组成员及督导组采取的工作形式进行了简要说明。

车向新院长首先代表基础医学院对督导组的到来表示热烈的欢迎,分别从学院师资队伍建设、科学研究、教学管理、实验室建设、人才引进、实习实践等几个方面,对基础医学院在内涵建设方面所做的工作进行了汇报,对具体做法和存在的问题提出了看法和建议。余朝阳副书记就基础医学院的全员育人工作进行了全面的汇报,并结合基础医学院的工作实际,从落实情况、特色工作、实施效果、存在问题和困惑等四个方面进行了详细讲解,同时针对全员育人二十条的进一步落实提出了一些建设性的意见建议。学院其他领导和各科室负责人就各自分管的工作提出了意见和建议。

余鹏江组长进行了总结,他认为基础医学院在全员育人、内涵建设工作方面工作扎实,成效显著,在教学科研、人才引进等方面取得不错成绩,希望大家结合医学教育自身的特点,再接再厉,多出成绩,多为学校做贡献,对大家提出的意见建议将整理后反馈到学校。