共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院举办“社会主义核心价值观”主题征文比赛圆满结束

发布时间:2014-12-05 浏览量:

为使社会主义核心价值观深入人心,并融入到教育教学当中,11月28日中午,基础医学院于思贤楼阶梯教室五举行了颁奖典礼。基础医学院团委书记淦明南、学生主席团以及各部部长出席此颁奖典礼。

基础医学院于11月10日至19日举办了面向全院学生的“24字社会主义核心价值观”征文竞赛活动。同学们积极踊跃投稿,经过激烈的角逐,分别产生了一、二、三等奖及优秀奖。颁奖典礼上,淦书记首先肯定了同学们的参与积极性,赞扬了从每位同学的征文中充溢的真实情感,他指出:作为现代大学生,要有主见,有信仰,有责任与担当。并希望借此次征文学习为契机,将24字社会主义核心价值观作为心中的指针,将这种精神延伸到生活中,在今后要从各方面提高对爱国主义和社会主义荣辱观的认识,树立正确的人生观、世界观和价值观。

最后,团委书记淦明南及学生会团干为获奖者颁奖,并合影留念。