共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院召开2015年元旦晚会动员会

发布时间:2014-12-22 浏览量:

12月19日中午,基础医学院于思贤楼文阶五教室召开2015年元旦晚会动员大会,团委书记淦明南和姚中平老师出席就座。

会上,团委淦书记作了动员,他说,元旦晚会是一场视听盛宴,要让全院师生都能够感受到其中的乐趣。学生会的各部门应当各司其职,明确各自的分工安排,互相协助,只有这样,才能够将此次元旦晚会办好。

姚中平老师在发言中表达了对此次元旦晚会的一些期望,并且对在这段时间一直忙于筹备晚会的同学们表示由衷的感谢。

会上,学生会主席鲍慧文对本次晚会各项工作进行了具体分工,要求各部门认真履行自己的职责,各负其责,做好晚会各项筹备工作。

大家表示,一定要认真按要求做好晚会的各项筹备工作,力争使本次晚会取得圆满成功。