共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院召开迎新工作再动员大会

发布时间:2015-09-30 浏览量:

8月31日下午,基础医学院于思贤楼文阶五召开迎新工作再动员大会,院党委书记余朝阳出席会议并讲话,学生科、团委负责人,全体辅导员、新生班班主任以及学生助导等参加会议。

会上,余朝阳对所有参与迎新工作的人员提出了明确要求,并要求大家克服天气炎热、任务繁重等困难,发扬基础医学院良好的工作作风,以满腔的热情,做好迎新各项工作。

团委书记淦明南对迎新工作做了具体布置,并强调每位迎新人员一定要坚守自己的岗位,不能擅离职守,并且在迎新工作中要学会微笑待人,以展现我们基础医学院学子应有的风采。迎新助导代表邓奕婷、曹锐、徐奖同学汇报了自己对迎新工作的体会,并作了表态性发言。

会后,新生班主任和学生助导进行了对接和交流,互留联系方式,以便迎新工作的顺利开展。