共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院新生军训工作有序进行

发布时间:2016-09-18 浏览量:

基础医学院新生军训工作有序进行

2016-09-10 22:37 董娟/文 朱雄伟/    (点击: 271)

新学期开始,基础医学院2016级的新同学们迎来了大学生生涯的第一课——军训。

当每位新生带着美好憧憬来到大学这个美好的校园里,他们首先面临的考验就是可以磨炼自己,提升自己的军训生活。虽然秋意渐浓,但天气还是比较炎热,让人欣慰的是,每位新生依然斗志昂扬地在教官们亲切而严厉的教导下进行训练。他们的表现值得称赞,尽管非常疲惫,但新生们仍然服从教官的指挥,一动不动地站好军姿。由于刚开始军训,他们的许多动作都不够规范,教官们仍然耐心的讲解,并一一纠正他们动作中的错误。受训新生们也积极地配合教官的工作,按照要求更正自己的动作,他们认真的态度获得了教官的认可和表扬。相信在新生与教官们的共同努力下,我院的全体新生定会取得更加优异的成绩!

军训作为新生们进入大学的第一堂课,是一次难得的锻炼机会,可以帮助他们强身健体,磨炼意志。同时,也有助于他们养成良好的生活习惯,更快,更好地融入到大学生活!