基础医学院召开二、三月份第一次教学例会
2017-02-22 15:48

基础医学院召开二、三月份第一次教学例会

2月22日上午,基础医学院在办公楼会议室召开了二、三月份第一次教学例会,基础医学院党政班子成员、教学科研管理科、实验中心和各教研室负责人参加了会议。会议由牛力副科长主持。

车向新院长强调指出:各部门积极行动起来,组织本部门教师认真学习九江学院教学管理文件,高度重视本科评审工作,要以审核评估为抓手,规范教学;结合申硕契机,做好各学科建设,重点是师资队伍的建设。余朝阳书记特别强调各位教师要在日常教学活动中密切关注学生的思想动态和心理变化,发现问题及时处理;加强新引进教师的培养及做好审核评估准备工作。郑美蓉副院长希望各教研室要认真贯彻、落实教务处下发的各项工作,严格履行教学任务安排,做好各类资料尤其是本科试卷和教研室活动记录本的整理、归档,为2018年本科评审提前做好准备;对新引进的博士,各教研室要从各方面给予关心,帮助他们尽快胜任教学岗位。汪鑫副院长强调了实验仪器设备维护工作的重要性。

教学科研管理科牛力副科长首先传达九江学院教务处二、三月份教学例会的主要精神和主要内容,并把会上各校级领导的讲话精神传达给各部门负责人。会上,各教研室主任和实验中心提出一些在教学过程中碰到的问题,并就如何解决,展开了热烈的讨论,提出了很好的建议。