当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

热文排行

基础医学院组织观看“青春正当时,联手创未来”全国青联第十三届全委会直播

发布时间:2020-08-17 浏览量:

心中有爱,星火燃烧,光芒永远在,青春正当时。这次全国青联第十三届全委会特别推出“青春正当时 联手创未来”主题直播。为让基础医学院的每一位同学感受中国当代精神,学习模范榜样,8月16日,基础医学院组织全体学生线上观看学习“青春正当时,联手创未来”主题直播活动。

在直播中,我们看到了熟悉的钢琴家朗朗老师,中国女排朱婷,还有李宇春、关晓彤等青春励志偶像,他们和我们一起分享了对青春的理解,让我们明白了青年是国家建设的栋梁之才,也是国际交往的活跃力量。世界的未来属于年轻一代。争做有理想、有担当的青年!谁的青春不奋斗?我们现在正值青春年华,我们有梦想,斗志昂扬。我们如果想让自己的青春更加精彩,就要为之奋斗,没有奋斗的青春是平庸的,只有奋斗了我们才可以为自己的青春增添光彩,青春就要奋斗!

通过这次线上学习,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中我们将高举爱国的旗帜,继续前人开创的事业,在改革开放的强国富民之路上高歌猛进。让我们的青春之火,在21世纪的挑战中闪光;让我们的拳拳爱国之心,在共创祖国辉煌的征程中闪耀夺目的光彩!