当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

热文排行

医学院举行收衣志愿服务活动

发布时间:2021-11-24 浏览量:

为积极帮扶生活有困难的人,给他们送去爱心和温暖,帮助他们渡过难关,11月20日,医学院志愿者部在男、女寝举行收衣志愿服务活动。

为了调动学生捐赠衣物的积极性,在本次活动正式开始前,志愿者在各班进行了积极宣传。活动期间,志愿者们身着志愿服,回收着同学们捐赠的爱心衣物。志愿者们分工明确,有的负责叠衣服,有的负责贴标签,有的负责将衣物装袋,各项事务进行得井井有条。尽管外面细雨绵绵,志愿者们还是专心地做着自己手中的工作。每件衣服都保持干净、整洁,涓滴之水汇海洋,些些爱心成希望。大家献出自己的爱心,为他人传递温暖,天虽寒,爱心点亮冬夜的一束光,带来温暖人心的力量。捐赠者说道:“旧衣物捐赠活动不仅解决了我的旧衣处置问题,而且还帮助了其他人,真的是一举两得。仅一个晚上,志愿者们收集好的衣服已经堆成了一座小山。志愿活动结束后,志愿者们有序且安静离开,将回收的衣物上交给爱心组织,圆满完成本次活动。

此次活动增强了我院学生的志愿服务精神,引导学生在完成学业的同时成长为一个综合素质不断提高的人。尽管这次志愿活动任务繁重,但志愿者们仍以饱满的热情做好每一项工作,没有半句怨言。志愿者们整理的每一件衣服,都是一个礼物,相信在受助者收到这个礼物时,都能感受到志愿者们的温暖。而志愿者们,也将带着这份温暖继续前进。