当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

热文排行

医学院抽查晚自习考勤情况

发布时间:2022-03-15 浏览量:

为切实了解各班晚自习情况及同学们的学习状态,3月13日晚,医学院党委副书记刘频健和学生科辅导员到大一各班级对晚自习出勤情况进行了抽查。

在抽查过程中,刘频健和刘海军分别与抽查班级的同学进行了交流,深入了解了班级早晚自习及正课到勤率,并对表现优秀的班级进行了表扬。刘频健表示,希望同学们都能应积极响应校园“学风建设年”的号召,严于律己,培养勤奋严谨求实创新的优良学风,营造良好学习氛围,提高自身素质。

学风是大学精神的集中体现,是教书育人的本质要求,医学院坚持以宣传教育为导向,以制度建设为重点,以日常行为养成为基础,坚持教育引导、规范管理与学生自我教育相结合,使广大学生明确学习目的,树立“热爱学习、学会学习、善于学习、终身学习”的观念,进一步提升医学院的学风建设。