当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

热文排行

基础医学院开展诚信应考主题教育活动

发布时间:2024-06-17 浏览量:

为了加强优良学风建设,6月14日基础医学院组织各班级开展了“树优良学风,做诚信学子“主题班会。

班会上,各班学习委员表示期末考试即将来临,对同学们提出“诚信应考”的要求,强调在考试过程中考生必须独立完成考试,不得抄袭、作弊或寻求不正当帮助,并鼓励同学们树立正确的价值观,自觉遵守道德规范。

各班组织同学们签署诚信考试承诺书同学们纷纷表示,将严格遵守考试纪律,诚信应考,以实际行动践行诚信原则,为构建一个公平、公正、有序的考试环境贡献自己的一份力量。

本次“树优良学风,做诚信学子”主题班会的顺利开展,不仅有助于塑造学生良好的学术习惯,也促进了基础医学院的学风建设。展望未来,我院将继续深化诚信教育,将其融入教育教学的各个环节,让每位学子都能成为诚信的传播者和实践者,共同书写新时代青年的辉煌篇章。