当前位置: 首页>>团学工作>>共青团知识>>正文
基础医学院举办寝室、教室美化大赛总结表彰大会
2014-12-17 21:05 吴国盛/文 徐静/摄

12月10日中午,基础医学院于华文楼阶梯教室二举行了寝室美化装饰大赛、教室美化设计大赛总结表彰大会。基础医学院党委副书记余朝阳、全体辅导员、学生会主席团成员以及各部长、全体团支书、宣传委员、寝室长参加了会议。

余朝阳副书记对此次大赛做了点评,他首先对获奖班级、寝室表示了祝贺,他对同学们运用专业特色、人文、励志等元素来美化教室寝室的做法给予肯定,希望同学们在以后学习生活中,要注重行为养成,加强自我教育和自我管理,不断创造新的佳绩。

会上,学生科副科长张波对寝室美化装饰大赛、教室美化大赛进行了工作总结,并宣读了大赛获奖的班级名单。他说:此次大赛出现了很多亮点,各种专业特色的教室和温馨寝室布置如“知识窗”、“心愿墙”、“励志语”等,给人耳目一新的感觉,使得原来普普通通的教室和寝室散发出浓浓书香和温馨之美。希望同学们今后继续努力,积极参加学院开展的各项活动。学生会生活部部长郑钰青和劳动部部长郭晋如发言。他们说,寢室、教室是我们学习生活的重要场所,优美的设计能使我们的身心愉悦,并且在设计的过程中增进了室友间、同学间的感情。随后基础医学院领导为获奖班级颁发了奖状,并合影留念。

本次大赛美化了同学们的学习和生活环境,培养了同学们的团结合作精神,增进了宿舍成员之间的感情,更为基础医学院增添了青春的色彩。