当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
医学院认真组织全体师生观看党的二十大开幕式直播
2022-10-17 17:15

撰稿:张波 樊云燕   审核:许晓源

和谐盛世迎盛会,满怀豪情向未来。10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。医学院认真组织全体师生通过各种形式观看了开幕式盛况。

医学院党政班子成员及各科室(中心)负责人一起集中观看了二十大开幕式直播。

医学院党员干部群众怀着喜悦的心情,通过各类媒体平台收看党的二十大开幕盛况。

医学院“医心向党”红色学习小组及各班团支部组织入党积极分子及团员青年集中观看了二十大开幕式直播。同学们在观看盛会后发表感想,作为一名入党积极分子,一名医学生,更应该心系人民,心系党和祖国,努力跟党走,在前行的道路上克服困难,坚持不懈,将所学所知报效祖国,奉献社会。

党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,凝聚人心、催人奋进大家聆听习近平总书记的报告纷纷表示,要坚定不移跟党走,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,用新的伟大奋斗创造新的伟业。