当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
医学院教工三支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-07 08:35 医学院

根据学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,7月6日上午,医学院教工三支部在华文楼105会议室召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加,医学院党委书记许晓源同志以普通党员身份参加,会议由支部书记赵勇同志主持。

会上,赵勇书记首先代表党支部向全体党员报告了支部近期党史学习教育的开展情况和整改措施,并就本次专题组织生活会的目的和要求向支部全体党员作了汇报。随后,支部全体党员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的理解感悟,结合自身工作和学习,逐一发言,讲收获讲差距,严肃开展批评和自我批评。

许晓源同志对本次组织生活会进行了点评和指导,对支部党史学习工作和成绩进行了肯定,提出党史学习教育不能重形式轻内容,制度落实要严肃。要落实到实际工作中,尽职尽责做好自己的本职工作,为师生办实事,为老师和学生们提供更好的服务。

此次组织生活会全体党员相互交流了心声,碰撞了思想,查摆自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向,进一步增强了党支部的凝聚力,形成了积极向上、主动学习的党史学习氛围。