当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
基础医学院党委认真落实干部廉政约谈工作
2019-12-03 11:29 基础医学院

为进一步提高干部的履职能力和廉洁自律意识,切实增强党员干部廉洁从政意识、筑牢思想道德防线,12月2日,基础医学院党委对关键岗位干部进行集体廉政谈话。党委班子全体成员参加了谈话,谈话由余朝阳书记主持。

余朝阳书记在集体廉政谈话会上对干部提出三点要求:一是强化思想认识,提高政治站位。把提高业务能力、学习贯彻党章党纪和严格遵守法律法规作为加强自身建设的重要内容,增强“四个意识”,坚定 “四个自信”,做到“两个维护”,筑牢思想道德防线,全面提高政治素养和能力水平。二是做好工作规划,杜绝管理漏洞。要主动担当作为、真抓实干,严守纪律规矩,坚持廉洁自律,以身作则、当好表率。三是要树立服务意识,认真履行职责,以饱满的工作热情完成期末相关工作。

车向新院长结合岗位实际和工作职责,对工作纪律和要求进行了强调和布置。许晓源副院长通报了近期学校相关工作要求。

干部们一致表示,感谢党委的信任和提醒,在今后工作中将时刻绷紧廉洁自律这根弦,以高标准、严要求规范和约束自己,强化责任担当,认真履职尽责,推动学院健康高质量发展。