当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
基础医学院召开学校首届党代会精神专题学习会
2018-12-21 18:13 基础医学院

12月21日下午,基础医学院在浔东校区立本楼三楼报告厅召开了职工大会,专题学习贯彻学校首届党代会精神,会议由车向新院长主持。

会上,学院党委书记余朝阳同志详细解读了九江学院党委赵伟书记在学校首届党代会上代表学校党委所作的《不忘初心 牢记使命 奋力谱写新时代九江学院发展的新篇章》的工作报告。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了学校党的十八大以来的工作成绩和经验,并提出了今后五年学校发展目标和总体思路,明确了学校今后五年的重点工作和主要措施,对坚持和加强党的领导,全面加强党的建设,充分发挥党委领导核心作用,深入推进全面从严治党,提升党建和思政工作科学化水平作出了系统部署。余书记指出,学校首届党代会是在学校改革发展进入关键时期召开的一次十分重要的大会,认真学习宣传和贯彻落实学校首届党代会精神,关系学校工作全局和长远发展,全院广大党员和师生员工要振奋精神,扎实工作,不忘初心,牢记使命,为建设特色鲜明区域领先的综合性应用型大学而努力奋斗!

车向新院长在学习会结束时强调,全体教职工会后一定要再次认真学习领会学校首届党代会的历史意义及在学校改革发展中的关键作用,一定要立足岗位,立德树人,坚定信心,奋力拼搏,为全面提升学校学科建设水平和科研创新能力,为完成学校三大历史任务而努力奋斗。