当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
基础医学院召开党委中心组(扩大)学习会
2018-09-12 17:42 基础医学院

9月12号下午,基础医学院在华105会议室召开了党委中心组(扩大)学习会,专题学习讨论习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学校有关会议文件精神。基础医学院党委班子全体成员、科室负责人、支部书记参加了学习会。会议由余朝阳书记主持。

余朝阳书记传达了学校党委“关于做好落实党建工作重点任务整改的通知”、“关于开好坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态专题民主生活会和组织生活会的通知”等文件,强调学院党委、各支部及全体党员要结合学校要求,加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习讨论,认真开好“两会”,加强规范化建设,落实整改方案,提高党建水平,营造风清气正的政治生态。

车向新院长带领大家学习了习近平总书记在全国教育大会的重要讲话。强调,我们的教育必须把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,要引导学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强学生的“四个自信”,立德树人,培养德智体美劳全面发展的高水平人才。

许晓源副院长和傅文学委员分别传达了学校纪委一届二次会议精神和“关于印发《九江学院二级学院党委会议议事决策规则》、《九江学院二级学院党政联席会议议事决策规则》的通知”。

各参会人员对学习内容展开了讨论发言。