当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
青春赛场展风采,篮球竞技耀荣光:恭喜我院男篮荣获第五名,女篮勇夺第七名
2024-04-30 10:09 基础医学院团委新媒体部 陈文慧/文 樊云燕、刘频健/审

为了丰富同学们的课余活动,倡导健康生活方式,进一步培养全民健身意识九江学院于四月在北区篮球场举行了体育文化月篮球比赛,基础医学院积极参与,并取得男篮第五、女篮第七优秀成绩。

在赛前准备阶段,篮球队队员们便开始了紧张的备战工作,他们每天准时到达训练场,认真完成每一个训练任务,不断磨合球队战术,提高队员之间的默契度和协作能力。随着哨声响起,比赛开始,篮球运动员们迅速进入状态,他们快速奔跑、灵活穿梭,一次次完成精彩地进攻和防守。在关键时刻,他们依然保持着高昂的斗志和紧密的协作,相互鼓励、相互配合,全力以赴。球员们在场上奔跑、跳跃、投篮、防守,他们的每一个动作都充满了激情和力量,诠释着顽强拼搏、永不言败的体育精神,展现着医学生团结一致、昂扬向上的青春面貌。

经过激烈的角逐,我院男篮以出色的表现荣获第五名,女篮则勇夺第七名,开启基础医学院体育文化新篇章。比赛结束后,双方运动员秉持“友谊第一,比赛第二“的原则握手交流,互相学习。

青春赛场展风采,篮球竞技耀荣光。此次体育文化月篮球赛,不仅为同学们提供了展现自我、释放激情的平台,还培养了同学们团队协作的默契,发扬了奋勇争先的品格与永不言弃的精神。相信同学们能将在比赛过程中的拼搏精神延续到接下来的学习和生活中,无论输赢,热爱不灭,全力以赴,拼搏不止,用更阳光的面貌、更饱满的热情迎接挑战!