当前您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

热文排行

基础医学院召开教师座谈会

发布时间:2024-09-11 浏览量:

撰稿:方晓玲         审稿:张辉

为了庆祝第40个教师节,9月10日下午基础医学院召开了2024年度教师节座谈会。座谈会由许晓源主持。党委书记张辉、党委副书记刘频健、副院长熊建军出席了会议。

许晓源首先向学院教师致以节日的祝福,感谢老师们多年如一日的辛勤工作和无私奉献,用爱心点亮学生的心灵,用知识为学生的成长赋能,为党和国家培养了大批有用之才!许晓源还向在座的教师代表进行了亲切慰问,高度评价他们在工作岗位上做出的不凡成就。他希望大家能够借此机会畅谈一下各自的工作生活以及对学院发展的意见和建议。

各位教师代表在真诚、轻松、自在、活跃的氛围中纷纷畅所欲言,结合自己在教学、科研、实验和服务社会等方面的实际情况,提出了一些很有代表性的问题、意见和建议。学院领导积极回应,逐一给予了解答,部分问题当场解决。

最后,张辉进行了总结。他表示,当前我们正处在强国建设和民族复兴的关键时期,教育肩负着培养担当民族复兴大任的时代新人的重任。我们要坚持为党育人、为国育才的初心,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和党的二十届三中全会精神,坚持立德树人根本任务,积极深化教学改革,不断提升教育教学质量。同时,我们要加强师德师风建设,争做新时代“四有”好老师,为学校建设高水平应用型本科大学再立新功。