当前您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

热文排行

基础医学院顺利完成学生宿舍搬迁紫薇园工作

发布时间:2024-09-01 浏览量:

在学校党政班子的关心爱护下,8月30日下午16点40分,基础医学院同学们最后一车行李物品送到紫薇园学生宿舍,600余名基础医学院的同学们开心入住紫薇园校区。陈小林校长、雷志强副校长在搬迁当日来到紫薇园学生宿舍进行了走访,与学生们亲切交谈了解他们对宿舍的实际感受,表示学校将全力做好保障工作,确保为同学们提供一个安全、舒适的居住环境。

为安全、有序、高效地完成此次学生搬迁工作,学院成立了搬迁工作领导小组,暑期多次开展现场调研,召开班主任会议,坚持以生为本,统筹协调学生搬迁工作。学生科制定详细的学生搬迁工作方案,确保搬迁工作责任明晰、联动有序,29日学院还组织学生志愿者进行搬迁预演为学生宿舍搬迁工作奠定了扎实基础。

30日当天,基础医学院院长许晓源、党委书记张辉、党委副书记刘频健来到搬迁现场指导搬迁,及时协调解决临时出现的各类问题;全体辅导员、班主任深入学生宿舍,维持现场秩序,帮助学生搬运行李;学院学生党支部动员广大学生干部、学生党员及各类学生骨干组成志愿者发挥模范带头作用,帮助广大同学做好搬迁工作。院学生科对宿舍分配、物资转运、后勤保障等方面进行了详细布置。形成上下齐心、安全高效的工作氛围,圆满完成了学院搬迁目标。

从丹枫园搬入紫薇园,同学们表示处处窗明几净,设施也都是新的,而且离实验室、教室也很近,大家的生活学习提供了更为优质的条件同学们纷纷表示将努力学习,刻苦钻研,不辜负学校创造的良好学习和生活环境。