当前您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

热文排行

基础医学院领导走访慰问暑期留校师生

发布时间:2024-07-26 浏览量:

撰稿:陈文雯      审稿:刘频健

7月25日晚,基础医学院院长许晓源、党委书记张辉带队走访慰问暑假期间留校的师生,学院党委副书记刘频健,副院长熊建军、陈川参加了此次慰问活动,教务科、学生科、思政科负责人和辅导员陪同走访。

“你们在哪个医院实习?”“对下一阶段的专业实习有什么想法?”“暑假住校有没有什么需要学院帮助解决的困难?”“考研复习进行的怎么样?”在17栋学生宿舍里,院领导给同学们送上慰问品,亲切地询问和了解20级实习生的专业实习情况,就他们假期留校生活遇到的困难进行了答疑解惑,叮嘱同学们妥善安排好考研复习和实习工作,注意防暑降温,劳逸结合,上班途中注意交通安全。

随后院领导一行来到医学科研科研中心,看望慰问暑期留校开展科研实验的师生。今年是医学科研中心搬迁至紫薇园运行的第一年,大批医学类专业的学生选择在带教老师的指导下留校进行科研实验,许晓源、张辉一行与大家进行了座谈,对大家在暑假期间坚持工作、学习表达了深切关心,对他们的敬业精神和奋斗品质给予肯定,鼓励大家继续努力奋斗,同时合理安排好生活与工作,注意避暑防暑,做好安全保障工作。

在座师生都深受感动,纷纷表示将把学院的亲切关怀转化为工作学习的强劲动力,把握时代机遇,勇担时代重任,与学校共成长、同进步,努力拼搏,再创佳绩。