共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院召开新学期收心班会

发布时间:2014-02-24 浏览量:
基础医学院召开新学期收心班会
信息来源: 发布时间:【14-02-18 19:01:12】

新学期伊始,同学们都对自己在新的学期里有了新的安排。2月16日晚,基础医学院各班召开了收心班会,全体辅导员班主任分别出席了本学期的各班的首次班会。在班会上,每个班委都对自己在上学期中的工作进行了总结,并且希望在新学期中有更好的表现。

班主任老师以幽默诙谐的语言,生动而朴实的生活实例对新学期的主要工作和要求做出强调:班干要时时关注同学们的思想动态,狠抓平时校纪校规建设,从根本上做好班级管理工作,同学们要加强思想道德修养和努力学习,众人拾柴火焰高,全体同学合力同心就能把各项工作做的更好。

通过这次振奋人心的会议,班委们认识到自己工作的重要性,明确作为班级领头人的基本工作职责,同学们也加强了以学校为荣的使命感。大家纷纷表示,要以班级为傲,积极、努力、进取,不断开拓校园生活的新局面,为学校更优更强做出自己的贡献。