共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院“诚信从我做起”手抄报大赛

发布时间:2014-11-24 浏览量:

为了提倡同学们树立起诚信的良好品质,鼓励同学们在学习和生活中坚持养成“诚信为本”的好习惯,基础医学院信息部举办“诚实守信从我做起”手抄报大赛。

活动主体为基础医学院全体学生。活动期间,同学们都十分积极活跃。在11月20号前完成了作品的上交,每位同学的作品都主题鲜明、锐意创新,以海报的形式将“诚信”形象生动地表现了出来。11月21号中午12:20,所有参赛作品在欧风园进行了展览,同学们纷纷过来观赏并为自己心目中喜欢的作品投上了宝贵的一票。展出结束后,根据统计的投票情况,由学院宣传部评选出了一、二、三等奖各一名,并给予了奖励。

此次手抄报大赛,旨在让同学们明白牢记诚信并在今后的学习生活中,明确自己身上肩负的责任与使命,发扬诚实守信这一传统美德。