共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院召开新学期第一次辅导员班主任例会

发布时间:2015-03-02 浏览量:

3月1日下午,基础医学院在浔东校区思贤楼602召开新学期第一次辅导员班主任工作例会,基础医学院党委书记余朝阳、学生科、团委及全体辅导员班主任参加了此次会议,会议由学生科副科长张波主持。

会上,余书记要求新学期第一次班会要及时准确掌握学生到校情况及动态,做好新学期学生思想动态调查工作,多下寝室掌握他们的心理变化,及时做好心理辅导;并特别强调加强学生安全教育工作,班会上要注意提及安全,防火、防盗、防骗等方面问题;要做好转专业学生的接收工作,使其尽快适应新的班级。

最后,学生科、团委分别对第一周主要工作进行了部署安排,各位辅导员班主任交流了新学期的工作打算