共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院医友保健协会举办“校园最强音”海选活动

发布时间:2015-05-28 浏览量:

高歌音乐梦想,放飞青春希望。为充分展示广大学子的音乐才华,完美彰显青年大学生团结向上、奋发进取的精神风貌。5月23日下午14:00,由百事可乐公司主办、医友保健协会承办的“百事挑赞校园最强音”活动在思贤楼文阶五举行。此次活动由百事可乐公司全程赞助。出席大赛的有九江职业大学的欧阳老师、艺术学院的谢老师、百事可乐人事部经理等,现场则有30多名参赛选手及100余名观赛者。

此次海选赛采用评分制,来自各个学院的选手们依次上台演唱,然后由三位评委相继评分,由工作人员进行统分记录,统分后择优晋级。整场比赛精彩不断,高潮迭起。一首«时间煮雨»让我们对时间和生命有了新的感悟,同时也让我们感受到了友情的可贵。一首«坐上火车去拉萨»让我们身临其境,尽情感受西藏高原的辽阔,喜马拉雅山的巍峨。更有劲歌热舞把全场的气氛带到高潮。五月的阳光,格外灿烂,沐浴在阳光下,我们的心中燃烧着青春的烈火,一如今天的参赛选手尽显大学生蓬勃向上的精神风貌。不管是温馨浪漫的吉他弹唱,还是极具地方特色的民歌独唱,选手们简单明快的曲调,或高亢嘹亮,或婉转优美,不同的唱法、风格,都调动着现场的热烈气氛。选手们依次上场,对歌曲的独到演绎、自信大方的台风,无不展示了他们不凡的实力。海选结束后,评委老师进行了点评。

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。据悉,此次基础医学院“校园最强音”海选活动旨在表现广大学子朝气蓬勃的精神面貌和精湛的艺术感染力,进一步繁荣校园文化。让我们共同期待选手们在6月3日的九江市”校园最强音”城市挑赞赛中再创佳绩。