共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院成功举办首届肆祭?动漫节

发布时间:2015-11-24 浏览量:

基础医学院成功举办首届肆祭•动漫节

2015-11-22 18:02 饶如意、唐梦馨/文 邓美君/摄 (点击: 177)

为增强动漫爱好者对动漫的了解及认识,促进社员及动漫爱好者之间的相互交流。11月21日,由浔东书画协会、浪井文学社、方舟生态协会、医友保健协会携手主办的基础医学院首届肆祭·动漫节于浔东校区舞蹈房成功举办。

动漫节节目精彩纷呈。21日下午,首先进行以“我最喜爱动漫”为主题的演讲比赛,每位动漫爱好者都积极参与,比赛的气氛十分浓烈。紧接着的是动漫歌唱比赛,选手们美妙的歌声回荡在舞厅各个角落,洋溢着青春的气息。最后的是动漫绘画作品征稿,在张贴区列出的绘画作品吸引许多人前来参观。

晚会的内容更是十分精彩,既有古风古韵的汉服展示,各式各样的动漫人物周边COS秀,各种风格类型的歌唱表演,有活力四射的爵士舞,还有让大家拍手称赞的魔术表演等节目,中场还有一些有趣的互动游戏,使得活动的气氛高涨。参与本次动漫节的人很多,拥满了整个舞厅,在场的所有人都十分地享受此刻。最后,在大家的掌声中,此次晚会圆满落幕。

此次基础医学院首届肆祭动漫节的成功举办,在丰富了同学们的课余生活的同时也让大家可以更多地了解了动漫文化,让那些拥有共同兴趣爱好的人走到了一起。