共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院开展“感恩”海报展活动

发布时间:2015-12-01 浏览量:

感恩,是一种美德。为了让每个学子都学会感恩、心存感恩,体会感恩给予我们的生命意义,11月27日,基础医学院学生会社会实践部在欧风园开展了以“感恩”为主题的海报展活动。

活动中,社会实践部成员向同学们展示了基础医学院新生班级的“感恩”活动海报,并以生动、详实的语言为同学们解读了每幅海报所蕴含的的深刻含义,并以此呼吁同学们学会感恩,心存感恩,以感恩之心去关爱身边的一切。活动最后,同学们都表示深有感触,并承诺以实际行动去感恩父母,感恩老师,感恩身边的一切。

此次活动的开展,大大地弘扬了“感恩”的传统美德,渲染了校园内的“感恩”氛围,呼吁同学们以感恩之心去关爱周边事物,用爱心去温暖世界。