共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院召开“元旦晚会”动员大会

发布时间:2015-12-23 浏览量:

基础医学院召开“元旦晚会”动员大会

2015-12-16 22:13 廖芸艳/文 李高生/    (点击: 115)

为了迎接即将举行的“元旦晚会”,做好工作分配和安排,1215日中午,基础医学院于思贤楼文阶五召开“元旦晚会”动员大会。基础医学院党委书记余朝阳、学生科科长何翠媛、辅导员邓琴老师以及筹办“元旦晚会”相关工作人员参加此次会议。

余书记首先肯定了同学们对元旦晚会节目给予的创意及付出的努力,同时,也给一些节目提出了一些好的意见和建议。他希望同学们能够在交流中不断磨合,协调好后台工作,互相配合,以最大的热情投入到“元旦晚会”中去,从而展现出当代大学生昂扬向上、青春活力的精神面貌,并调节好学习和排练时间,做到“学习、娱乐”两不误。余朝阳书记最后预祝此次元旦晚会能够取得圆满成功。

接着学生会主席曹锐同学在发言中指出,从前几次的彩排效果上看,许多节目还需从细节方面找不足,这样才会有更大的进步。另外,后台秩序问题也是至关重要的,在后台候场的同学们应保持时刻的安静。学生会团总支副书记邓奕婷同学对元旦晚会各部门的相关工作任务进行安排和协调,她希望同学们以更饱满的热情投入到元旦晚会节目中,确保演出质量。

此次动员大会的召开,充分展现了同学们的积极与热情和应具备的组织和创新能力,为元旦晚会的顺利召开奠定了基础。