共青团知识
当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 共青团知识 > 正文

热文排行

基础医学院组织新生开展早操活动

发布时间:2016-09-25 浏览量:

为增强同学们的体质,9月22日早,基础医学院全体2016级新生开展早操活动。

伴随着校园广播优美的音乐,同学们陆陆续续地赶到操场准备做操。6点35左右,各班级同学基本都到达自己班上的指定位置。

到达操场后,同学们自觉按体操队形散开,随即开始进行早操锻炼。虽然同学们都入学不久,但是同学们都尽力做到标准、统一,在集体做完操后,有的班级还自行组织训练,由此可以看出同学们积极向上的态度以及班级集体荣誉感。

基础医学院开展早操活动,旨在推进学生好习惯教育,也是为了让大家在繁忙的日常学习生活中能够得到一定的锻炼,更是希望同学们能将这种健康的生活方式传承下去。作为一位合格的医学生,我们有义务去锻炼一个健康的体魄,只有我们变得强壮,方能有更大的能力去治愈他人