当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

热文排行

医学院顺利举办“舞动青春,谁羽争锋”羽毛球比赛

发布时间:2022-05-04 浏览量:

为了活跃大学生的文体生活,强健学生的体魄,展现当代大学生的精神风貌。医学院于4月18号至5月2号在浔东室内篮球馆组织了“舞动青春,谁羽争锋”羽毛球比赛。

活动中,参赛选手们充满比赛热情。一声哨响,四小组比赛同时开始,比赛双方的球员立刻开始了他们猛烈的进攻,双方球员都毫不示弱,选手的进攻,传球,防守,时刻吸引着身边的同学,引起阵阵欢呼。比赛进行时,无论是男单,女单,男双,女双的比赛,双方对手都展示了自己独到的球技与默契的配合,他们拼尽全力,不仅为了获得更高名次,也是给对手最高的尊重。同学们积极奋战,为了班级的荣誉,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“舞动青春,谁羽争锋”的比赛精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。各项决赛十分精彩,难分伯仲,赛出了我院羽毛球项目的最高水平。赛场上,工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。赛场下,各班后勤人员及时为比赛的同学们送水,帮助球员进行放松。

各组比赛结束后,双方队员秉持友谊第一,比赛第二的原则握手交流,相互学习。活动最终按比分选出了这场班级团体赛的名次:冠军单打:(女单)A2116班杨慧、(男单)A2111班文伟,女双冠军:A2141班周洋、肖梦萍,男双冠军A2131班李勋,黄嘉豪。至5月2日,羽毛球赛圆满落下帷幕。

此次羽毛球比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也让疫情下同学们紧张的情绪得以放松,缓解学习压力,同时通过此次羽毛球比赛为我院构建了运动、合作、交流的平台,创造了和谐向上的学习、生活环境。