当前您的位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

热文排行

春色恰如许,读书正当时——基础医学院成功组织2024年读书分享会

发布时间:2024-04-30 浏览量:

在第29个世界读书日来临之际基础医学院为助力同学们加强阅读引领,涵育阅读风尚,积极营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,于428组织各班开展了一场别开生面的班级读书分享会。

读书分享会,各班同学踊跃报名。同学们讲述了《白鹿原》,《三体》,《明朝那些事儿》,《金阁寺》,《我与地坛》,克林索的《最后夏天》……在分享的过程中,这些同学都透露出对书籍的热爱和向往,感染着在场的每一个人。

本次读书分享会的成功举,激发更多同学阅读兴趣,为同学们提供了一个互相学习、交流的平台,也为推动中华经典文学作品打下基础。分享会不仅丰富了大家的知识储备,也启发了同学们的思考期待同学们能够在阅读中收获智慧,激发创造力,在翰墨书香中厚植家国情怀,搭建共学平台。