当前您的位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

热文排行

基础医学院教工第三党支部开展党员民主评议工作

发布时间:2018-03-29 浏览量:

按照学校民主评议党员及党员年审的组织要求,3月22日下午,基础医学院教工第三党支部在办公楼五楼会议室召开民主生活会,开展党员民主评议工作。会议由党支部书记张波同志主持。

会上,张波书记首先带领全体党员认真学习了“十九大精神”和新《党章》,深入学习了“八个明确”和“十四个坚持”。随后支部全体党员进行了党员民主评议,结合工作实际,深刻剖析、查找了个人在党性修养方面存在的差距与不足。

会上,基础医学院院长车向新、党委书记余朝阳、副院长汪鑫等院领导,就如何进一步抓好三支部党员自身修养及党支部建设提出了明确要求。副院长汪鑫对三支部的党员民主评议工作进行了点评,首先要求支部全体党员提高思想认识,学习贯彻两会精神,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;二是要学习活动形式多样化,借助新媒体、微党课、网络、红色教育基地等平台,创新党员教育新方式,激发党员学习和实践热情;三是要深刻领会党中央新的治国理政战略布局,努力适应学校改革发展大局要求,立足个人岗位职责,不断强化服务意识、提高工作质量、改进工作作风,真正做到在思想上做出榜样,行动上做出表率。