当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

热文排行

【转发】关于学生出入校园管理的通知

发布时间:2020-09-18 浏览量:

各二级学院:

根据省、市新冠肺炎疫情防控工作要求,结合学校工作实际,为有序做好学生出入校园管理工作,学校决定:

1.从即日起,对当天返校且不离开本市的学生外出实行报备制。学生需下载钉钉APP,在钉钉软件中提前填写出入校园报备表,如实说明外出时间、事由及去向。各班辅导员、班主任须及时掌握学生外出情况。

2.出校时,学生向校门卫出示报备手续即可出校,无需审批。

3.离校超过一天或离开本市的学生仍需严格按要求提前办理书面请假手续,经所在二级学院审批后方可离校。

4.返校时,学生需主动出示校园卡,测温正常、健康码为绿码方可入校。

5.对不如实进行出校报备的、出入校园不遵守学校有关规定的学生,学校视情节给予相应的处理。学生在校外期间必须遵守学校相关管理规定并注意做好个人防护,保证自身安全。

2020年9月17日