院领导带队开展实习检查及访企拓岗工作
2024-04-16 16:19

撰稿:刘频健    审核:许晓源

为强化与实习单位合作的深度融合,进一步促进学生充分就业、高质量就业。近日,基础医学院党委书记许晓源教授带队前往广州、深圳、中山、赣州等地开展实习检查和访企拓岗工作。

许晓源一行先后来到深圳市宝安区妇女儿童保健院、龙岗区妇女儿童保健院、龙岗区第三人民医院及中山大学附属第一医院、中山市黄圃医院、赣州市人民医院。在各实习点,许晓源一行深入实习学生工作现场进行座谈交流,认真听取同学们的实习体会,对实习学生的实习内容、实习收获、实习过程中遇到的困难和问题等方面情况进行了深入了解。

许晓源一行还与各级医院领导们就医学人才培养和就业激励举措进行了深入探讨,就学校专业设置、师资力量、人才培养质量以及毕业生就业情况进行了详细介绍,希望各用人单位能够继续关心和支持学院的发展,加强与学院的交流合作,共同促进人才培养和就业工作并诚挚邀请各单位领导来校参加我校春季医学类双选会。

在广州期间,许晓源一行还前往暨南大学基础医学与公共卫生学院进行了参观交流,就学科建设、师资培养、研究生招录和科研合作等方面进行交流探讨。