医学院召开大会深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神
2023-12-29 14:40

撰稿:张波    审核:许晓源

2023年12月26日,医学院在医创中心基础楼召开职工大会,深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神。会议邀请九江学院宣讲团成员、马克思主义学院副院长赵文博士给大家做了专场讲座。医学院党委书记许晓源主持会议。

赵文博士的讲座围绕“深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神”展开,从“深刻把握习近平总书记再次考察江西的重大意义”、“深刻把握习近平总书记对江西发展提出的时代背景”、“深刻把握习近平总书记对江西发展提出的任务要求”、“新时代呼唤担当民族复兴大任的时代新人”四个方面对习近平总书记考察江西重要讲话精神进行了深入浅出的阐释和解读,赵文博士的报告旁征博引、深刻生动,大家受益匪浅。

会上,医学院院长车向新传达了学校相关会议精神,副院长向维聂通报了违反师德师风典型案例并就期末教学相关工作进行了布置,副院长熊建军对国家自然课题申报工作进行了动员,对科研诚信进行了强调。

许晓源传达了学校平安建设暨安全稳定工作会议精神,强调要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深刻领悟贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,全面落实学校各项中心工作任务,奋力谱写医学院发展新篇章。