基础医学院召开新生家长见面会
2019-09-05 09:44

93下午,基础医学院在华文楼阶梯教室二召开了新生家长座谈会,学院院长车向新、党委书记余朝阳、副院长许晓源、教务科、实验中心、学生科、团委、新生班主任新生家长参加了会议,会议由余朝阳主持。

会议开始,余朝阳首先对各位新生家长表示了热烈的欢迎,讲到各位家长能够选择基础医学院是我们的荣幸。接着余书记又向各位家长一一介绍了新生班级班主任。

向新发表了讲话,分别介绍了九院和九医的历史和发展,提到九医历史辉煌,我院教学和科研全国一流,学科建设在全国遥遥领选。我们的任务就是以学生为中心,与各位家长一起培养优秀的人才。各部门负责人分别就本部门工作进行了简单的介绍同时希望各位家长能够积极配合老师,共同培养学生自强、自立的品质,密切关注学生的身心健康。同时,九江市第一人民医院康复医院院长余鸿斌分享了康复医生的就业前景。

会议中,各位家长就比较关心的问题进行了提问,比如学生宿舍安全问题,我院师资队伍建设,就业前景等,车院长、余书记、许副院长对提到的问题一一进行了详细的解答。各位家长对领导的解答表示非常满意。

会议最后,各位家长和新生班主任进行了进一步的了解。本次新生家长座谈会顺利进行,取得圆满的效果!最后祝各位新生学有所成,愉快读过大学生活!