基础医学院举行皖南医学院交换生欢送会
2019-11-09 18:20

为增进学院之间的交流和管理,在交流中学习知识提升自己,基础医学院与皖南医学院公共卫生学院共同开展为期一周的预防医学交换生活动圆满结束。11月8日晚,基础医学院在华文楼105会议室举行了交换生欢送会,出席本次会议的有基础医学院党委余朝阳书记、许晓源副院长、学生科副科长郑锋、皖南医学院带队老师,相关班主任等,本次会议由郑锋主持。

会议中,余朝阳书记表明,今年是预防医学交换生活动的第二年,此次活动主要是同皖南医学院进行取长补短、共同进步,交换生的到来让同学们收获友谊,也让基础医学院在多个方面得到了改善和进步。每一次的交流活动都让九江学院受益匪浅,不仅要把交换生作为一个长期活动,还要使其涵盖面更为广泛、让活动开展得更加全面。最后余朝阳书记也为四名交换生送出了祝福,祝愿他们在今后的学习中不断进步,在生活中能每天开心!并对今后的交换生活动表示了期待。

本次会议四位交换生和预防医学的班主任及学生代表也相继做出发言。交换生表示九江学院老师的教学非常细致,而且与学生互动频繁,让他们感受到了自主学习的乐趣。随后,班主任和学生代表也表示此次交换生为学院、班级的学习带来不少借鉴之处。会议接近尾声,在院领导为交换生们发放了证书和纪念品之后,院领导和班主任与每位交换生共同留下了合影。

此次交换生活动不仅增进了两个学院之间的交流和管理,而且对于同学们是一次绝好的学习机会,也使得同学们在此次交流中不断地提升、进步,为今后的学习生活了提供一个良好的借鉴。此次会议也为本次交换活动画上了一个完美的句号,临君一别,愿九江学院与皖南医学院友谊长存!