基础医学院召开教职工大会布置工作
2018-11-02 08:57 基础医学院

11月1日下午,基础医学院在浔东校区立本楼三楼报告厅召开了职工大会。基础医学院院长车向新、党委书记余朝阳、副院长许晓源、党委委员傅文学以及全体教职工参加会议。会议由余朝阳书记主持。

车向新院长按照审核评估汇报要求,以PPT的形式从学院概况、本科教育教学工作以及主要问题与挑战等方面进行了汇报预演,与会人员就进一步完善汇报提出了中肯的意见和建议。随后,许晓源副院长传达了《九江学院迎接教育部本科教学工作审核评估专家组进校考察工作方案》的文件精神,对迎评工作的各个环节做了详细布置,并利用“蓝墨云班课”教学智能软件,对全院教职工进行了《审核评估宣传手册》答题考试。

会上,傅文学委员传达了学校“转发省委教育工委、省教育厅《关于认真组织学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话的通知》”文件精神。在美国国立卫生研究院(NIH)访学进修一年归来的药理学教研室主任熊建军博士做了访学汇报,使全体教职工开阔了学术视野,为中青年教师在学术方面的创新思维提供了更多的指导与借鉴。