校领导到基础医学院看望获国金教师并指导学院工作
2018-09-02 18:31 基础医学院

我校2018年国家自然科学基金项目申报传来喜讯,截止目前有17项获得立项,其中基础医学院有五位教师获立项,立项数量在九江学院各二级学院排名第一。开学第二天,纪岗昌副校长、杨耀防副校长分别来到基础医学院,看望获批国家基金项目主持教师并指导工作。

上午九时许,纪岗昌副校长在科研处王侃民处长陪同下,看望慰问了喜获国家自然科学基金立项的牛力、熊建军、李辉敏、曹俊、汪涛等教师。纪副校长与教师们进行了座谈,向获批国家基金教师表示了祝贺和慰问。在座谈中,纪副校长从学校发展角度,与获批项目教师深入交流,要求基础医学院在学校申硕工作中发挥更大作用;王处长对获批项目教师进行了具体指导,要求大家取得项目后,要早出成果。

上午十时许,杨耀防副校长来到基础医学院,看望并指导基础医学院工作。杨副校长对获批国金项目教师给予了鼓励和肯定,同时也感谢全体教师在教学科研方面做出的辛勤付出,杨副校长还从学院持续发展角度,要求基础医学院紧紧围绕学校发展大局,捉住重点——本科教育与本科审核评估,攻克难点——一流学科建设与硕士点建设,促进各项工作更上一层楼。

基础医学院车向新院长及与会教师对校领导的关心和祝愿表示感谢,表示将继续加强内涵建设,发挥教学科研的特色优势,争取更大的进步。许晓源副院长与黄邵鑫、陈川、柯秀梅等教师参加了座谈会。