基础医学院召开新学期职工大会
2018-09-02 18:27 基础医学院
 9月2日下午,基础医学院在浔东立本楼三楼报告厅召开了新学期第一次职工大会,传达部署新学期工作。基础医学院院长车向新、党委书记余朝阳、副院长许晓源、党委委员傅文学及全体教职工参加会议。会议由傅文学委员主持。

车向新院长传达了学校干部会议的精神,对学校及学院的暑期主要工作进行了总结回顾,对新学期的主要工作特别是开学第一课、迎新、本科审核评估、人才引进等工作进行了布置。车院长对大家在暑假期间的辛勤付出表示感谢,同时要求全体职工要充分发挥主人翁精神,人人参与、人人关心学院发展,凝神聚力做好新学期各项工作。

余朝阳书记介绍传达了学校第一届党代会的会议精神,特别强调要加强党代会精神的学习,各支部要组织全体党员干部对学校党代会精神进行深入学习和讨论,促进学院各方面工作的进一步落实。余朝阳书记还特别强调了迎新期间的安全稳定工作要求。

许晓源副院长对新学期工作进行了具体布置。